FC2ブログ
          
    
          



ラム酒にレーズンを浸けてラムレーズンにした物とピーカンナッツで
4コのお山のパンを焼きました
生地はみかさんのリッチ生地です。

ちょっとレーズンが潰れぎみだけど
ラム酒のいい香りのしっとりしたパンになりました。
ピーカンナッツも香ばしくて甘みがあって美味しい~ ♪

レーズンが水分を含んでいると、生地の水分を奪わないので
しっとりとした美味しいパンが焼き上がるのでおすすめです!

ライン

レシピブログに参加しています!


p-ramr-2.jpg

ライン


◎ ピーカンナッツ ホール 生 ◎

クルミよりも渋みが無く、食べやすいことから注目されています。

ライン

ママの手作りパン屋さん

【 ママの手作りパン屋さんは パンの作り方とパンの材料を提供するお店です。】

ライン


◎ カリフォルニア レーズン ◎

レーズンの果皮には、ポリフェノールの仲間である、アントシアニン、フラボノイド、
リスベラトロールが濃縮され、また、ビタミンA、B1、B2、
そしてカリウム、リン、カルシウム、鉄分なども含まれミネラルの宝庫と言われています。


◎ ドーバー ホームケーキ用 ラム45° 200ml ◎

耐熱、耐油性に優れ、深い香りとマイルドな風味。
自然な琥珀色を大切にした、深い香りのダークラムです。

ライン
スポンサーサイト



              
コメント
コメントする












 管理者にだけ表示を許可する?

    
トラックバック
トラックバックURL
→http://kurukurupan.blog101.fc2.com/tb.php/47-fc40a554
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)