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久しぶりにお食事パンを焼きました。
ベーキングトレーがあったので、何か家にある材料で…と考えて。

パネトーネマザー粉末も引っ張り出して(笑)
粉はイーグルコーンミールです。
イングリッシュマフィンを焼きたくて買ってきていたコーンミール
やっと使う事ができました。

パネトーネマザーを使ったパンのレシピを探していたら
面白い生地の作り方をしている方がいたので早速作ってみました。
焼き上がったパンの生地のお味は・・・
コーンの味がしてほんのり甘みがあって・・・
ん~・・・初めて食べた味だけど、美味しい!
(この生地で是非イングリッシュマフィンを焼きたい) 

★ ツナ・玉ねぎ・マヨネーズ+ゆで卵
真ん中から2つに分けて 仲良くはんぶんこ♪

★ ベーコン・玉ねぎ・プロセスチーズ+とろけるチーズ
クルクル巻いて8等分して4個ずつトレーに入れて
トップにとろけるチーズ Wチーズです。

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パネトーネマザー粉末(製パン用) 250g

フルーティーな香りとふわふわの食感に焼けます。
種起こし・種継ぎの必要がなく、インスタントドライイーストと同じように
パネトーネマザー粉末(製パン用)を直接材料に入れてパン作りができるので便利です!

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コーンミール(有機JAS認定品) 907g

【有機JAS認定品】ジュストー社のコーンミールは、
糖の含有量が少なく、でんぷん質の多い濃い黄色のデントコーンを使用しています。
製菓およびお料理にもっとも扱いやすいよう、細く挽いています。

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